Ultime News

01/04/2019

NUOVI Corsi di tango Essentia

a Torino, Chieri e Settimo T.
01/04/2019

Tango azzurro

3 lezioni di interpretazione
20/04/2019

Tangosensibile® per le aziende

Formazione innovativa per le imprese
22/04/2019

Regala il tango

a coppie o singoli
03/08/2019

Tango e Tangosensibile in Maremma

Una settimana di tango e relax


Tango full Immersion

stage a Torino

Tango Full Immersion: 13 e 14 Aprile
Temi in via di definizione!!  

Sabato 16/2 stage di milonga dedicato a chi è al primo anno di studio e desidera iniziare a studiare la milonga (o per chi ha più esperienza e vuole ripassare i fondamentali) e una simpatica festa/milonga gratuita, dedicata ai soci Essentia e ai loro amici
Domenica 17/2 stage di Tango Nuevo dedicato a intermedi e avanzati

Tango Full Immersion
16 e 17 febbraio

a Torino
c/o Trad! Spazio tradizioni 
via Gressoney 29b
mappa >>
   
Sabato, dalle 17 alle 19
Stage di milonga
(livello principianti)


Docenti:
Dario Moffa e Monica Bozzano
Livello principianti (ma utile a chiunque desideri riprendere i fondamentali ritmici della milonga)

Iscrizione in coppia.
Lista d'attesa per single.


Sabato 19,30-24,00 
Festa/milonga gratuita per i soci Essentia
Ognuno porta qualcosa da bere o da mangiare (c'è una piccola cucina in cui, se serve, si possono scaldare i cibi o mettere in frigo le bevande): si chiacchiera, si balla e ci si diverte, nell'informalità e rilassatezza tipiche di queste serate!
Se avete amici/amiche desiderosi di conoscere il mondo del tango Essentia potete invitarli!  Selezioni musicali: Dario Moffa  

Domenica, dalle 17 alle 19

Stage: Tango Nuevo

Docenti:
Dario Moffa e Monica Bozzano
Livello intermedio e avanzato. 
Iscrizione in coppia.
Lista d'attesa per single.

Costi per singolo stage
Sabato

Stage milonga € 20
Domenica
Stage tango nuevo€ 20

Promozione
Pacchetto Full Immersion
(stage sabato + stage domenica
€ 35 invece di € 40 

info e prenotazioni


Vuoi altre info? Dario Moffa: 347 6959746
dario@essentiadanza.it 
www.essentiadanza.it  



- Condividi: